Жизнь - витки

Нета Эйси
Экспромт на комментарий

Закручены в спирали каждый случай жизни,
И нам за горизонт от них не убежать.
Как не боролись бы душа, наш дух и мысли.
Витками что идет, не повернуть нам вспять.


Н.Э. ©