Помолчи

Игнатьева Натали
Помолчи, чтоб не слышать и шорох,
Чтоб искала тебя тишина,
В огне угасшем писем - ворох,
Их никогда не увидят глаза.
Помолчи, чтоб не слышать и вдох,
Чтоб глубина взывала твой шёпот,
Мир от криков совсем оглох,
Он лишь слышит собственный топот.

Береги свой нежный свет,
Он волшебный, словно счастье.
Твоё сердце знает - нет,
Знает, где ему несчастье.
Береги свою любовь,
Взаимно любят сердца редко.
Не теряй однажды, вновь,
Когда найдешь - держи уж крепко.

Помолчи, чтоб не слышать и шелест,
Чтоб искала тебя глухота,
Лишь в памяти вечна искомая прелесть,
Ты не забудешь её никогда.
Помолчи, чтоб не слышать и выдох,
Чтоб бесконечность нащупала боль,
Мир утопает в безумных играх,
Не каждый играет, но у каждого роль.