Бабушка, бабушка, а отчего у тебя...

Артёмова Светлана
Когда внучка спросит -
«почему ты вся в шрамах, баба,
руки, ноги, плечи...
до самой  попы»,
ответь ей честно,
разомкнув круг ошибок...
вытащив изо рта сигарету...