Космический заговор в полном разгаре

Дарья Крутова
Космический заговор в полном разгаре,
За круглым столом инопланетяне,
Где капле упасть? - так поставлен вопрос,
На землю, на льдину, на крышу, на мост?

Открыв грандиозный планет парад,
Слушают каждой планеты доклад.
Где капле упасть? - так поставлен вопрос,
На чей-нибудь нос, или чей-либо хвост?

В параде планет принимают участие,
Планеты, их инопланетные части.
Где капле упасть? - на карнизе повисла
О зонтик на брызги разбилась, раскисла...