Клаб-стейк

Мсье Фурманович
Жёсткое лето- жёсткие стейки
С кровью чизкейки ! Мода на это!
Как прочитал я вчера в интернете:
Мир  обожрался  любовью!
Мир  подавился  любовью!
Стейки сегодня- жёстко и с кровью