У Креста

Ярик Лобань
У подножия ждет нас Креста,
Иисус, с Ним спокойно и тихо,
Не прогонит, не станет роптать,
Молча, нежно Он душу обнимет...
Если хочешь молчать, помолчит,
Если с болью придешь, Он утешит,
Укрепит коль устал на пути
В небеса, где покой ждет безбрежный.