Что есть эмоции и чувства?

Валерия Шапошникова
Что есть эмоции  и чувства …?
Ты вроде знаешь все о них…
В то время как они искусно
Плетут веревки из других.

Плетут веревки , ставят сети ….
И попадешься ты на них.
Любовь и страсть,
Любовь на веки,
Любовь как вечный серпантин.

Что есть эмоции и чувства?
Есть сотни видов их :
Корысть , боязнь ,
Любовь,искусство ,
Злость, покаяние ,
Грусть,боль,-
Они вообще-то неделимы …
Понятия несокрушимы ….

И мы не ангелы,
Мы пали
Когда то … был не ровен час…
Сейчас мы отряхнулись, встали
И повернули время вспять .