Квартет

Рубка
квартет немых упрёков
звучит день ото дня...
зачем мне эти крохи,
когда люблю тебя?

забыть пора дорогу
к тому, что нас вело,
и выбросить к порогу
спасительную злость...

ты любишь вить верёвки
из сердца моего...
зачем тебе издёвки
без нежности и снов?

летят каменья снега
ко мне на грудь борьбой,
пройти босой полнеба
мне тяжело с тобой...