Я помню, я горжусь - самим себе хвала

Артёмова Светлана
«Я помню, я горжусь» -  самим себе хвала.
Историю не чтим,  напыщенно два «я»…
Гордятся ли Они потомками своими?!
Гордиться можно тем, к чему причастен сам.