Всё дело в шляпке...

Елена Каминская7
Всё дело в шляпке, господа!
Не в декольте, и не коситесь…
Вот так берутся города,
Дают приказы дерзкой свите!

Мне не до Вас… Я - не одна!
...Грустить? Увольте, не пристало…
Фраз лживых съедено сполна,
И от правдивых подустала…

Мундштук меж пальчиков, дымок…
И, грациозно выгнув спинку,
Закрыла душу на замок,
Ключ в кофе выбросив, блондинка…
(17.07.16)

Картина художника Константина Разумова