Азбука жизни - Х7

Вадим Пряхин 2
ХОТЕЛ БЫ ОН ДОБИТЬСЯ СЛАВЫ...

Кто в жизни прост всегда и чист,
Тот праведником в обществе зовётся;
Кто делом нам знаком, а не речист,
Тому его Судьбина славой отзовётся!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Худшее, что может случиться
с маленьким человеком,- это быть
сыном великого отца.

                Остин О"Малли

   Хорошие манеры - это ум,
образованность, вкус и стиль,
смешанные настолько искусно,
что вам уже не нужны ум, обра-
зованность, вкус и стиль.

                Патрик О"Рурк

   Хорошие книги служат утешением
во всём, но заменить ничего не
могут.

                Этьен Рей

            *     *     *