моё море

Анюта Когель
Море, море голубое...
Озорное и родное ...
Прохладное Балтийское
Моему сердцу близкое!
Солнышко тёплое,
весёлое и жёлтое...
Осыпает словно даром
Тело бронзовым загаром.
Ветерочек, ветерок-
Робкий, тихий паренёк.
Волны к брегу подгоняет.
Лёгким бризом обдувает.
Волны- белые барашки
Играют камешками в шашки.
Песочек пятки обжигает
Сквозь пальцы быстро утекает...
Плывут по небу облака
Воздушно- ватная река.
Я раствориться в них хочу,
И птицей к небесам лечу.
Исполня смелое пророчество
Я выхожу из одиночества!!!