Кино 3D

Виталий Косых
Деньги, Дураки, Дороги
Уступи ты им свой путь.
Пусть вправляют свои мозги
Да поправить ты их не забудь.

Помоги, если тебе несложно
Продегустируй их бабло.
Я думаю, что только так возможно
Нам победить всё это ЗЛО.

Дай им откусить кочан капусты
Можно в соль её мокнуть
А потом пусть жуют бабосты
Всё бы внутрь пропихнуть.

Посади ты их в диету
Баксов много не давай.
Зелень поменяй ты на газету
А рублём пусть будет чай.

Вместо торта подай им Евро
Разукрась ты Крону с Маркой.
И пусть скажет, кто же Педро
А кто с золотой коронкой.

Предложи ты им потратить
Всё имущество своё.
На дороги, чтобы нам не тратить
Лишних слов на ё-моё.

Да с мостами пусть помогут
Без развода и перил.
Скажи, что с Богом они всё смогут
Чтоб не зря Он их хранил.

26.04.2013 г.