Чиста любовь всегда к тебе

Сергей Карпеев
ЧИСТА ЛЮБОВЬ ВСЕГДА К ТЕБЕ. 

Чиста любовь всегда к тебе
Господь, великий и безгрешный
Ты светоч солнце на земле
Ты светоч веры и надежды

Ты в светлом поле мотылёк
Ребёнка удивлённый возглас
Мы знаем, ты от нас далёк
Но носим в сердце чистый образ

Ты где-то рядом. Ты вдали
Ты боль в душе, трава у дома
Ты просто огонёк любви
Хотя любовь не всем знакома

Ты ветер, перекат речной
И на лугу ромашек брызги
С тобой мы вечно в дождь и зной
С тобою и душа и мысли