Шагаю в пенную волну

Галкин Вадим Дмитриевич
Шагаю в пенную волну,
Расправив плечи.
Мне с морем, Бог, благодарю!
Назначил встречу.
Вокруг весёлый шум и визг,
Врезаюсь в волны,
Аж до небес фонтаны брызг,
Верчусь довольный.
И невдомёк лихая прыть
Седым медузам,
Готов я сутками кружить
Петь, как Карузо.
Накувыркавшись, упаду,
В песок зароюсь,
А пароходы: "Ду, ду, ду!"
Я к ним пристроюсь.
И буду десять дней гудеть,
В волну ныряя.
Свобода! Просто обалдеть!
Не видно края!!!


Фото автора