И снова о Душе

Владимир Пухов 2
      Идём путём извилистым,по кочкам,
      Путём ошибок,горьких неудач.
      Теряем свою Душу по кусочкам,
      Не слышим её скорбный плач.

      Живём в плену житейской кутерьмы,
      Забыли свою Душу мы.
      Не замечаем,торопясь,спеша,
      Как с Ангелом беседует Душа.

      И, на свою беду и горе,
      Мы лишние при этом разговоре.
      И дай нам Бог остановиться,
      С Душой  и Ангелом соединиться.

      Господь сказал-Живите одним днём.
      День завтрашний...что знаем мы о нём?
      Мы строим планы,нас гнетут заботы,
      А доживём ли до субботы?

      Бессильны мы перед течением лет,
      Нам глупые мечты приносят вред.
      Цени минуты,время не теряй,
      И совестью свои поступки проверяй.

      Живи с душой,прощай,не лги,
      Надейся,верь и отдавай долги.
      Ведь это, в сущности,немного-
      Живи по совести,стань ближе к Богу.