Рождение правнучки

Татьяна Дациванова
Природа подарила маленькое чудо
Мне в утешение на склоне лет.
Оно пришло, наверное, оттуда,
Где нет ни горя, ни забот, ни бед,
Где пышные сады цветут, не увядая,
Где трели соловьиные звучат.
Короче, прилетело к нам из Рая,
А это лучше всех земных наград.