нити. 70 часть

Милена Филова
когда обрываются нити,
марионетка теряет контроль.
прерывается цепь событий
и становится немым герой.

когда обрываются нити,
марионетка спадает на пол.
лишь паркет да пыль она видит
и слышит мальчишеский ор.

когда обрываются нити,
марионетка теперь не нужна.
да, свобода возникла,
но тоска...

но

тоска.