***

Ольга Лещинска
Земная любовь - отраженье небесной,
Подобие слабое новых времён,
Но узы останутся прочными, тесными,
И кто слышал флейту - услышит и звон,
Тот звон колокольный, что с ветром несётся,
Цветы воскрешая у пыльных дорог.
Кто видел хоть мельком далёкое солнце -
Тому и на небе откроется Бог.