Всех детей в повинну погрузили...

Чинтамани
Взрослые втянули всех детей внимание
К "вольному" уму, чтоб душу обойти.
Их старания в большом не знании-
Жизни без души им не найти!!!
Всех детей в повинну погрузили,
Забирая жизнь их, не Любя,
Потому что не в Любви хотения
Исполняет зло так для себя!!!
Я ПРОШУ, освободить сознания
Детские-Невинные-в Любви,
Чтобы получить для себя знания
Во сердцах своих...
Обращаюсь к Вам, чтоб обратили
Вы внимание свое на свою жизнь-
Душу - Мать, которую "забыли",
Чтобы на Земле Здесь в войнах жить.
Ваш достаток: деньги, дачи, авто
И недвижимость: Суть - ТЛЕН,
А душа- Прекрасная Суть - ВЕЧНОСТЬ-
Время Радости - в Любви ко всем!!!
(01.08.2016 г.)