Позабудет сердце дни печальные

Ольга Алексеевна Володина
Сестричке Галочке Дорохович

Позабудет сердце дни печальные.
И глаза  светиться будут счастьем.
Прозвучат опять песни венчальные.
Ведь в судьбе твоей сам Бог участвует.

Душу растревожит любовь новая.
Два сердечка будут одним целым.
И  любовь  эта   Творцом  основана.
Ты , увидишь в жизни перемены.

И придет к тебе любовь сердечная.
Этот человек придет от Господа.
Будешь женихом своим замечена.
Может будет он с другого города.

Ожиданье   пусть не будет долгое.
Мы сильнее о нужде помолимся.
Будет упованье в сердце стойкое.
Галя , верь  все Господом исполнится.