Где ты, счастье моё?

Екатерина Нуруллина
Где ты, счастье моё ,мой ласковый,
Холод зимний тепло твоих глаз?
Ласки были, но стали сказками
А рассказы - обрывками фраз.
Где же ты свободный, игривый
Словно ветер взлетающий ввысь
Все дороги мои крапивой
Заросли, умоляю, вернись.
Но не слышишь ты скрытый за стенами
От моих солью взбрызнутых глаз
Словно жизнь ты в моих венах
Бьешься в сердце моем сейчас.