Умерщвляющим в себе...

Ирина Горст
Юродивым Христа ради,с земным поклоном.





Умерщвляющим в себе и плоть, и кровь,
Воздаёт за то, Господь, свою Любовь!
Разгорается сильнее сей пожар,
Унижающим себя, дан  Божий Дар!


И земля для них пуста, и безвидна.
В укрепляющем Христе их молитва .
Пусть не ели никогда вдосталь хлеба,
Уготовили себя  тем для  Неба!