Слиться воедино с болью

Тоня Ласс
Помоги мне привыкнуть к боли,
Мне всегда ведь придётся с ней жить.
Просыпаться уже чтоб от боли,
Засыпать с ней и дни проводить.
Пропитаться ей всей без остатка,
Так, чтоб слившись воедино душой,
Позабыть мне о том, что когда-то,
Ощущала я мир и покой.
Стать безжалостной и равнодушной,
Как живётся - так жить, не прося,
Ничего для себя,и бездушно,
Закалиться как сталь для ножа.
Чтобы ранить мне всех, кто посмеет,
Мне хоть слово плохое сказать,
Кто безжалостно в душу мне лезет -
Тот поможет мне сильною стать.