Мои мальчишки

Алиса Осенина
Мои мальчишки... Не шить мне платья,
И не вязать мне банты , эх жалко...
Штаны, рубашки...не привыкать мне,
Шурупы, велики и рыбалка.....
Какие куклы, посудка, Барби??
Дневник с "отлично" за поведение?
Мы ловим вместе на речке карпа,
И верим в добрые приведения...
Хотим собаку и просим страстно,
Ныряем в воду в трусах с разбегу,
Мальчишки тоже - такое счастье!!!
И это жизни моей "побеги".
Моя опора и продолжение,
И на мечте я не ставлю точку...
Они -души моей отражение...
Полюбят, женятся...будут дочки...
И будут бантики, куклы, платья,
Принцессы, лак для ногтей, русалки,
И будет сложно так привыкать мне...
Во мне- машины, штаны ...рыбалка...

                Алиса Осенина 6.06.16г.