Болезнь

Екатерина Нуруллина
Ни гадалка ,ни пророчества
Не излечат от простуды,
Но увы от одиночества
Не придумали микстуры.
Заболела и не знаю
Как с недугом этим жить
В барах часто пропадаю
Даже начала курить.
Что-же это за прореха
Не заштопать пустоту
Просто жду я человека
Как умею, так и жду.
И порой я улыбаюсь
И целуюсь второпях
И порой грешу и каюсь,
Где же этот алый парус
В одиноких серых днях.