НЕ завидую

Елена Даровских
Не завидую я никому-
У самой есть повод для радости!
Я любима, к тому же люблю!
Значит мне далеко до старости?!
А завистников злостных жаль...
До седин дожив не поймут,
Что закон природы не нов-
ЧТО ПОСЕЮТ,ТО И ПОЖНУТ!!!