Свидетель сна

София Костюченко Васильевна
Луна,
Она свидетель сна.
Она всегда верна.
Она нужна,она обречена
Видать,дышать,решать,
заснёт ли то дитя,
Оно и не хотя
Ложится и уснёт.
А сон так просто не уйдёт.