Гимн магазина Молоток

Светлана Хохлова
Город наш Тюмень большой,
Магазинов много.
В магазины «Молоток»
Знают все дорогу.
Если едете на дачу,
К нам вы заезжайте.
Инвентарь и инструменты
Здесь вы покупайте.

Фирма FESTOOL и Makita
HUSGVARNA и HYNDAI,
Замечательна АВАНТЭ –
Если нужно – приезжай.
Инструменты для работы
И для нашей жизни
Мы предложим вам наш бренд,
Он безукоризнен.