Осколки света

Евгения Союзова
Темнота подсознанья разбита осколками света,
Окружу их сиянием звёздным, что с привкусом грёз.
Бесконечность в цвета полнолуния платье одета,
Расплескавши алмазы по небу, как сказочный Крёз.

Вдруг прольется симфонией радости музыка где-то.
Отражаясь в ней эхом беззвучия радужных слез,
Задержусь в том краю я навек без входного билета,
Созерцать предвкушая полеты комет, как стрекоз.

В краткий миг улыбнется луны сталь холодным приветом,
Намекая, что в космосе мысли всё время всерьез,
И души продолжая мелодию, что недопета,
Исполненье желаний спророчит падение звезд.