Утрата

Надежда Чмара
Оставили  нам наши предки
Озера вечной доброты
Но…,к сожалению, нередко
Среди житейской суеты
Все чаще, чаще  блещет  зависть
И с уст срываются слова,
Способные лукавство славить
И злобу  воспевать сполна…