Дождевое набросок

Милая Невидимка
Марлей дырявой небо,
Бисером мелким дождь…
Выжгло напалмом эго,
Все разговоры – ложь.
Серая хмарь – на память.
Слово твое – ожог.
Будет разлука славить
Нашей любви итог…