мы и ты

Алена Шипицына
Тихо,
Словно и не любили.
Ни пощёчины, ни речей.
А купались в таком изобилии
Всплесков, вспышек, свечей, ночей.
Ровно.
Выдохнув и замолкнув.
А на утро свежо, роса
И во все открытые окна
Птичьи звонкие голоса.
Ничего.
Безупречно. Гладко.
Отлегло. И без суеты.
Безвозвратно и без остатка
"Мы" разделено на два "ты"