Гиперболоид аллегорий

Слава Альманн
Inspiration, as much as possible!

Грядущим Событиям Посвящается...

Взгляд над крышами - полёт!
Дождь, не в тему, смуту сеет.
Как парад,  циклонов  ход...
Плод из завязи не зреет!

Исподлобья томный взгляд
Холодком  нутро сжигает.
Для утехи нет преград!
Хмурь незримая витает...

Жала кровососов.  Гнус!
Гиперболоид  аллегорий -
Горький  "закулисья" вкус,
Штоф "Перцовки" под цикорий.