Белый и вольный

Татьяна Шепелева
Белый и вольный. Облако? Молоко?
Яблоку больно – в зону асфальта ликом.

Лихом
не поминай,
смехом, снегом,
берегом, бегом, криком:
«Эгей!..»

Мигом
была я,
бликом,
всполохом, вздохом…
Кто там? Что там?
Облако? Молоко?

Виски с соком.