Человеку нужен человек...

Татьяна Чупрова
Человеку нужен человек нечасто,
только, чтобы в праздники встречаться,

чтобы помогали с переездом
и в кино чтоб занимали место.

Чтобы раз в полгода выпить кофе,
чтобы изучать «В Контакте» профиль.

И когда напьёшься в странном баре,
чтобы тебя всё-таки забрали.

Нужен человек, чтоб делать что-то:
(Я могу сама, но неохота).

И скажу я кое-что похуже:
чтобы быть счастливой — он не нужен.

Т.

27/07/2016