Я ЖДУ

Влад Макеев
Мне дарят всё время одни погремушки,
А дед уж давно прожужжал моИ ушки
Про лешего, змея, и бабу Ягу…
Вы не удивляйтесь, мне скоро полгода,
Но шутку со мною сыграла природа:
Я многое знаю – сказать не могу.

Я жду, когда все по делам разойдутся,
И пальчики  в «клаву» мгновенно уткнутся!
Листаю, читаю без всяких «АГУ».
И пусть папа с мамой подольше гуляют,
Мне времени хватит – побольше узнаю,   
Что в мире творится, в котором живу.

Нас мало таких, но нашла в интернете,
Что сверхгениальными станут все дети.
Богатство и бедность, печали уйдут.
Не будет их больше на всём белом свете,
И кончатся войны на нашей планете,
Грядут доброта, красота и уют!

                2016 - 2020 г.г.

15 августа 2016 г. моей младшей внучке исполнилось полгода.
А 15 февраля 2021г. Ей будет уже 5 лет.
По "клаве" стучит быстрей, деда ищет
мультяшные картинки.)))