Скверная история

Василий Росов
Не твоя. Чужая.
Даже не своя.
Выгнана из МАЯ
Снегом ЯНВАРЯ.

Не смотри, хороший.
Слишком поздно. Да!
Паренёк пригожий,
Девичья беда.

Так уж вышло, милый…
Мимо проходи.
Ночевал постылый
На моей груди.

Ночка длилась дольше,
Чем «любовь» моя,
Не гадаю больше
Я на короля.

__________

1 августа 2016 года

Василий   Росов