Мне нестрашно!

Вячеслав Паршуткин
Почеши мне спинку папа
Я капризничал и плакал
У меня устали ножки
Почеши меня немножко

Ты большой - тебе все небо
Мне бы маленькую негу
Рук касание и вновь
В снах пригрезится любовь

Между мною, мамой, братом
Между бабушкой и папой
Солнца лучик в ручку прыг
Я хихикнул и притих

Как же сладко засыпаю
Огоньки в глазах мелькают
Рядом ты - а это важно
Мне нестрашно! Мне нестрашно…