Неслушаю и Не прощаю

София Костюченко Васильевна
Летним и тёплым днём как всегда по лесу гуляла лиса.
Идёт лиса, идёт и вдруг видит она ежа.
-Ёж!Приглашай в гости !Сделаю супчик из...
-Грибов?-перебивает ёж.
-Да,а еще из...
-Морковки ?-опять и опять перебивает ёжик.
-Да-а,а еще я сделаю его из...-Сердится лиса.
-Из помидоров?
-И не только!Там будет грибочки,морковка,помидоры и самое вкусное!
Тут ёж уже в лапках лисы.Он думает, почему лиса его на суп взять хочет.
-ЛИСА!!! Можно вопрос?
-Да, говори, но живо! Я есть хочу!
Испугался ёжик и начал спрашивать:
Лисонька,а почему ты меня в супчик кинуть хочешь?
-Ты не слушаешься и перебиваешь!Вот и накажу тебя!
А ёж хитрый, сразу план затеял.
-Ай!Ой!Ай!-кричит лиса.Зачем ты меня своими иголками уколол?
-А это за то, что ты не умеешь прощать!
Ёжик побежал к своей семье на ужин,
а лиса так и осталась голодной и ушла к волку.