караим, Крым и душа

Борис Шеламанов
              *


     По  дороге  иду  в  вечный  Крым,
     на   дороге  сидит  караим.

     крик:  Ты   молода  вечно  душа!
     хочешь  сделаю  вдруг  антраша!

     Усмехнулся  тогда  караим,
     и исчез, Крым  остался  за  ним.

     По  дороге  иду  в  вечный  Крым,
     и  клубится  над  ним  синий  дым.

     А по морю  плывут  Аргонавты,
     И  барашков  берут  с  бух-барахты,
     Золотое  руно!  Ох ты!  Ах ты!