Убивать детей...

Анна Владиславовна Смолякова-3
детей не надо убивать.
 они добрые.
 они говорят вам хорошие вещи
 от которых хочется жить и даже стать лучше
 правда ненадолго
 потому, что пропасть между вами злит
 и вы снова и снова убиваете детей
 превращая их в ваши отражения
 без надежд
 без веры
 без любви


 Вы не бойтесь.
 Они вам всё простили.
 Они же ангелы.

 И всё, что им нужно от вас

 Это чтобы вы перестали убивать детей

 Тех, которых вы навсегда заперли внутри
 Тех, которых вы всегда ищете снаружи

 Чтобы убивать.