Внуку Артёмке

Елена Гвоздева
С тобой не виделись мы долго,
Любимый внук мой дорогой.
Ты ездил отдыхать на Волгу,
И вот вернулся вновь домой…

Подрос так, вытянулся будто,
Весь загорел и возмужал.
Ты молод, как весною утро,
Мои ж года идут в финал…

Но я твой возраст понимаю,
В душе такая же сама –
В футбол с охотою играю,
От «брейк данс» просто без ума…

Мне так близки твои забавы
И интересна жизнь твоя,
Ведь ты, Артёмка, самый-самый!
С тобой мы лучшие друзья!
                18.07.2016.