Так вдумчиво и осторожно...

Андрей Валецкий
       Дотронувшись души твоей...
       Я прикоснусь так осторожно
       Касаньем бережным возможно
       Я постараюсь быть нежней.

       Я подойду к тебе, как к храму
       В котором зиждится душа,
       Внимая звукам чуть дыша,
       Звучащим чувственною гаммой.

       Я прикоснусь к душе твоей,
       Так вдумчиво и осторожно,
       Чтоб в одиночестве возможно
       Стать этой памятью сильней...