не стихи. просто разминка

Алена Шипицына
      Маленький мозговой штурм. Задание от друга написать, как осень переходит в зиму и далее. Природа засыпает и пробуждается.


Шаг ...и рыже-золотого больше
это осень сыплет конфетти .
Дни теперь короче, ночи дольше.
Паутинок сети на пути.
Шаг...и белое накроет сонный
древний лес, до самых облаков.
Шаг...а завтра зазвенит бездонный
Мир зелёный, полный птичьих слов.