Любовь большую растоптали

Ольга Сенькина
Любовь большую растоптали
И разорвали узелки,
Которыми её вязали,
Но так связать и не смогли.

Растерзана любовь на части
И ложь прикрыла все грехи,
Любовь хотела только счастья,
Её сберечь так не смогли.

Распятая любовь святая,
Ты вознеслась на небеса,
Сказала мне не надо рая,
Я стала памятью для вас!
31.07.2016г.