Женский возраст

Александр Пичугин
Что годы?  Это-  ерунда.
О них порою  забываешь.
Взглянув  лишь в паспорт,...Иногда.
И здесь ты сразу понимаешь.,
Закинуть   паспорт за диван,
При этом  лишь сказать одно:
"Что там записано- обман,
Я молодая все равно!".