Страшилки о любви

Пафф Пифф
У тебя на печали - нюх,
Бесконечная морось дня....
Словографика в стиле ню,
Казуистика в духе ня.

Воздух тучен, как дед Мороз,
Ветер скучен, как дон Мазай,
Миллионы пернатых роз,
Разлетаясь, кольнут: банзай!....

Солнца бог - краснощёкий Ра
Ангажирует неба тень,
Облака же звездят с утра -
Грош-цена им в банзайный день.

И про мой и про твой секрет,
Про сердец сетевой ожог
Знает лишь старикашка Фет
И ещё лимонадный Джо.

Запасёмся любовью впрок,
Хочешь падай, а хочешь стой....
Царапнёт нас сиамский ток
Напряжением в двести ОЙ....

Тут за временем - глаз да глаз,
Быль о вечности - это миф.
Мой пробил високосный час!
Приезжай ко мне. Твой Калиф.......