Злобный форум, подлый строй

Роман Альтстоун
Злобный форум, подлый строй,
Маньяков собрание
Тысячелетний лживый, гадкий,
Рабский домострой
Подлая администрация
Удушливая комната головы и тел,
Ебнутый концерт,
Бесовской Артэк,
Антураж изящества гноя
лицемерного,
Адская формация
Конца и края нет
Совести, которой нет.
Не модна она, в темноте не ищется, это той
которой — НЕТ.