***

Юлия Чацкая
Наркотики, все больше кокаина
Ты на танцполе, тебя зовут Камилла
Это твоё сценическое имя
На самом деле, ты, девочка - Кристина.
Наркотики, в кармане грамм амфетамина
С тем парнем, который весь пропах бензином
Ты целовалась, позволяла себя лапать
И это всё из-за новых тряпок.
Тряпками ты называешь ту одежду,
Которая досталась тебе, когда ты торговала своим телом.
На самом деле,
тряпка - ты!
Пускаешь каждого, кто только не был у твоих ног, точнее между..
Ты позволяешь себя трахать, за "бесплатно"
Ты опустилась девочка. На дно стакана
И ночью, добераясь до своей квартирки на метро
Захлопнув за собою дверь, услышишь "мама".